Xiaomi Redmi 4 может быть представлен 25 октября

| Просмотров 219

Обновление популярной бюджетной модели смартфона Xiaomi Redmi 4 возможно состоится 25 октября. Анонс новинки китайского производителя был готов к старту продаж еще два месяца назад, но до сегодняшнего дня модель не поступила в продажу. Многие авторитетные инсайдеры пророчили выход обновленного смартфона популярной серии Redmi еще в конце августа. Но в Xiaomi царит тишина и официальный анонс новинки по непонятным причинам так и не состоялся ни в августе, ни в сентябре.

Смартфон Xiaomi Redmi 4 давно прошел сертификацию у китайского регулятора TENAA, однако производитель отложил дебют своего нового бюджетника. Возможно перед выпуском новинки производитель столкнулся с какими-то трудностями в ходе предпродажной подготовки? Но как оказалось первые партии Redmi 4 уже давно выпущены и пылятся на складах компании Xiaomi в ожидании своего часа.

Бюджетник Redmi 3S вышел крайне удачным для компании Xiaomi. Скорее всего китайцы просто решили придержать Redmi 4, который окажется лучше успешного Redmi 3S. Судя по имеющимся из TENAA изображениям, новинка по дизайну будет напоминать модель Redmi Note 3, только из двух торцевых вставок из пластика останется лишь верхняя, а нижняя будет заменена пластиковым швом под антенну как у Redmi Note 4, да отверстие под вспышку основной камеры будет находиться сбоку от нее. То есть по дизайну модель Redmi 4 будет неким гибридом Redmi Note 3 и Redmi Note 4, только уменьшенного размера. Похоже что ждать анонс новинки придется уже не долго, ведь 25 октября у компании Xiaomi как раз запланировано важное мероприятие (на котором также планируют представить Xiaomi Mi Note 2). Да и тизеры на которых видно новинку, которые недавно запустиил китайский производитель говорят сами за себя.

Что касается аппаратной начинки смартфона Xiaomi Redmi 4, нам обещают 5-дюймовый дисплей с выросшим до Full HD разрешением, 8-ядерный процессор Snapdragon 625 с тактовой частотой 2.0 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ постоянной, камеры на 13 и 5 Мп, а также аккумулятор емкостью 4000 мАч. И за все это якобы будут просить те же $104 в Китае, хотя верится в это нам, если честно, с трудом. Другие источники пророчили модели Redmi 4 чипсет на базе процессора Helio P10, но это было бы глупо, поскольку в связке с Full HD разрешением новинка окажется слабее своего предшественника.

ТЕГИ   


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *