Samsung представит Galaxy S7 через 3 месяца

| Просмотров 198

Помимо инсайдерской информации о том, что будущий флагман Galaxy S7 получит цельнометаллический корпус из магниевого сплава, поступила информация, что новинка от Samsung выйдет уже в феврале, а не в марте.

Помимо этого, ожидается, что смартфон Galaxy S7 получит Ultra HD-экран, процессор Exynos 8890 или Snapdragon 820 в зависимости от версии, слот для карт microSD и виртуальную встроенную SIM-карту e-SIM. Последняя – это новая спецификация сим-карт, которая близка к запуску участниками рынка, так называемая Embedded SIM. Принципиальное отличие подобных сим-карт в том, что, по замыслу авторов, она позволит мгновенно переключаться между различными операторами мобильной связи без необходимости физической замены SIM-карт. Отраслевая ассоциация GSMA уже готова начать их производство со следующего года. Распространена информация, что новинка будет работать с новым стандартом сотовых сетей 4G LTE Cat.12, обеспечивающий скорость загрузки до 600 Мбит/с (текущий 4G LTE Cat.6 имеет максимальную скоростью загрузки 300 Мбит/с).

Также сообщается, что Galaxy S7 будет дешевле предшественника на 10%, что будет заметным козырем в отношении прямого конкурента – iPhone 6S.

ТЕГИ   


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *