Новые Nexus от HTC получат корпуса из разных материалов

| Просмотров 213

В самое ближайшее время мир узнает о новинках в линейке “Nexus”. Точно известно, что новинок будет несколько, а их производством займется компания HTC. Пока что в сети мало информации по поводу технических начинок новых нэксусов, так что стоит немного подождать когда уже появится официальная информация.

Несколько дней подряд в сети появляются слухи касательно «гуглофонов», предвещая осенний анонс. Новые смартфоны от компании HTC сейчас скрываются под кодовыми именами Marlin (M1) и Sailfish (S1) соответственно. По последней “просочившейся” информации старший и младший Nexus получат материалы корпуса, соответствующие уровню: металл и пластик. Впрочем, «утечку» трудно назвать шокирующий. Представленные осенью 2015 года Nexus 5X и 6P также получили корпус и крышку из различных материалов. Таким образом, 5.2-дюймовый Sailfish продолжит бюджетную серию, тогда как 5.5-дюймовый Marlin станет явным флагманом.

Напомним, что презентация новинок Nexus-линейки состоится совсем скоро, уже этой осенью. Ранее прессе попались фотографии и рендеры смартфонов.

ТЕГИ   


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *