Micromax представила cмартфон Yureka на CyanogenMod

| Просмотров 294

Довольно интересная новинка от индийской компании Micromax на прошивке CyanogenMod буквально вчера начала продаваться в крупных интернет-магазинах по всему миру. И Yureka успел уже заметно “нашуметь” в интернете. А все благодаря популярной прошивке CyanogenMod в комплекте и благодаря своим отличным техническим характеристикам. Ну а главное – благодаря “вкусной” цене всего в 140 американских долларов.

Yureka от Micromax имеет IPS-экран диагональю 5,5 дюйма с разрешением 1280х720 пикселей, 8-ядерный могучий Snapdragon 615 и аккумулятор емкостью 2500 мАч. В Yureka “запихнули” целых 2 Гб ОЗУ и 16 Гб встроенной памяти. В характеристиках также числится слот для microSD-карт, что позволит расширить накопитель еще на + 32 Гб.

Смартфон Yureka получил к тому-же 13-мегапиксельную основную камеру с датчиком от Sony, а также 5-мегапиксельную фронтальную камеру. Устройство оснащается двумя слотами для SIM-карт и модулем LTE. В качестве ОС выступает прошивка CyanogenMod 11, основанная на Android 4.4. За те деньги, что Micromax просит за это устройство можно рассчитывать, что смартфоны разлетятся как пирожки.

ТЕГИ   


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *