[CES2015] LG анонсировала «гибкий» смартфон G Flex 2 второй генерации

| Просмотров 291

Стартовало одно из самых громких событий IT этого, наступившего уже, года – выставка потребительской электроники CES 2015. Но в преддверии открытия уже по традиции мы узнаем об анонсах и новинках за несколько дней до официального открытия занавеса CES 2015.

Так корейская компания LG подготовила нам сюрприз и поделилась информацией о своем гибком смартфоне G Flex второй генерации. Учитывая все улучшения, LG G Flex 2 стал гораздо интереснее своего предшественника. Это смартфон, который выполнен в корпусе изогнутой формы. Устройство второй генерации получило сходный дизайн, а кроме того, предполагается, что в случае G Flex 2 инженеры компании решили пойти еще дальше. Аппарат будет не только изогнутым, но и гибким. Вряд ли его удастся скрутить в трубочку, но диапазон “кручения” будет весьма велик. Технологии определенно идут вперед.

На счет перспектив изогнутого корпуса сами корейцы честно сознаются – ну надо же понемногу внедрять изогнутые дисплей, смотреть на спрос и понемногу двигаться в перспективу. Во как!

Помимо непривычной формы LG G Flex 2 стал первым смартфоном, внутри которого установили новехонький 64-битный восьмиядерный процессор от Qualcomm – Snapdragon 810. Во всем остальном устройство также безгранично радует. Оперативной памяти тут 2 ГБ, да еще и DDR4. Все это будет питаться от аккумулятора емкостью 3000 мАч и зарядить устройство до 50% заряда можно будет всего за 40 минут. G Flex 2 унаследовал как стабилизацию, так и систему лазерного автофокуса в камере.

На прилавках Южной Кореи LG G FLex 2 появится уже в январе этого года. Цена пока не разглашается, но вряд ли она будет доступной исходя их характеристик устройства.

Источник: The Verge

ТЕГИ   


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *