Honor 7 — доступный металлический флагман

| Просмотров 263

Не секрет, что компания Huawei является ведущим китайским брендом электроники. Но не смотря на не самое милозвучное название на просторах СНГ смартфоны пользуются хорошим спросом. Многие из вас уже слышали о торговой марке Honor, которая является ни что иным суббрендом компании Huawei. Именно под этим брендом планируется укрепление Huawei на международном рынке. Honor – это бюджетные китайские смартфоны, которые почти не уступают технически лучшим мировым брендам.

На днях состоялась презентация новинки под названием Honor 7 в прочном металлическом корпусе. Это топовое устройство с андроид 5.0 Lollipop, прикрытой фирменным интерфейсом EMUI 3.1. Смартфон получил фирменный процессор Kirin, сканер отпечатка пальца на задней панели и приятный металлический корпус. На задней панели имеется сканер отпечатка пальца, который пока относится только к сегменту высокого класса. Несмотря на монолитность корпуса, Huawei нашла место для слота под карты microSD и два слота для SIM-карт.

Huawei Honor 7 оснастили 20-мегапиксельной камерой с фазовым автофокусом. В основе камеры – фотомодуль Sony IMX230 и оптика из 6 элементов с защитной сапфировой линзой. При этом объектив не самый светосильный на рынке – всего f/2.0. Под тыльной камерой расположен сканер отпечатка пальца, как и в Huawei Mate7. Разрешение фронтальной камеры 8 Мп. Что касается средств связи, то Huawei Honor 7 оснащен ими по полной программе. NFC, Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac (2.4-5 ГГц), Bluetooth 4.1, A-GPS, GSM, WCDMA, LTE, поддержка двух SIM-карт – большего и не пожелать. Емкость батареи 3100 мАч. Реализована функция быстрой зарядки – аккумулятору требуется всего 1 час 25 минут, чтобы набрать 100% заряда. За полчаса же он зарядится наполовину.

Что приятно впечатлило на десерт так это цена новинки. Смартфон на 16 ГБ обойдется вам в 320 долларов, а на 64 ГБ в 400 долларов, а за версию с двумя сим-картами и LTE (на 16 ГБ) — 355 долларов.

ТЕГИ   


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *