Galaxy Note 5 будет без съёмной батареи и слота карт памяти

| Просмотров 176

Через неделю Samsung официально с фанфарами представит нового продолжателя флагманской серии Galaxy Note. Обычно такие громкие премьеры не обходятся без слухов и утечек информации до официальной премьеры, вот и в этот раз за неделю до мероприятия просочилась печальная новость о Galaxy Note 5. Известный ресурс Droid Life опубликовал правдоподобные снимки Note 5, которые свидетельствуют, что смартфон получит тонкий корпус без съёмной крыши.

Если представленное фото не фэйк, тогда получается, что впервые в линейке Galaxy Note пользователь не сможет самостоятельно извлекать аккумулятор. Также по слухам аккумулятор будет иметь немного меньшую емкость чем 4-я генерация устройства. Из других характеристик Note 5 пока известно, что смартфон получит 4 ГБ оперативной памяти и 32/64/128 ГБ встроенной. Диагональ дисплея Galaxy Note 5 составит 5,66 дюймов при разрешении 2560×1440 пикселей, но корпус смартфона будет меньше, чем в Note 4 за счёт уменьшения рамок.

Также, анализируя фото, можно прийти к еще одному печальному выводу о том, что слот карт памяти microSD также будет отсутствовать. Но все-же дождемся официальной премьеры, возможно в финальной версии все будет много лучше чем на пиратских снимках.

ТЕГИ   


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *