Samsung официально представил Galaxy S7 и S7 edge

| Просмотров 292

Корейская корпорация Samsung с фанфарами и помпезностью представила в Барселоне долгожданные флагманские смартфоны: Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge. Год назад Samsung показала Galaxy S6 и S6 Edge, кардинально отличавшиеся от предыдущих флагманов: вместо пластика – металл и стекло, никаких сменных аккумуляторов, никаких карт microSD. В этот раз наибольшим изменениям подверглись камера и экран, но обо всем по порядку.

Не секрет, что Galaxy S7 и S7 edge были одними из самых ожидаемых новинок этого года, соответственно внимание к ним со стороны прессы и простых гиков было заметно невооруженным взглядом. И корейцы отлично справились со своей задачей. Внешне новинки притерпели некоторые изменения, но ничего радикального не произошло и это отлично. Рамка осталась металлической, а спереди и сзади используется стекло Gorilla Glass 4.

samsung_s7_new_2

Samsung вернула в свои флагманские смартфоны защиту от воды, в этот раз она в Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge будет вроде как по стандарту IP68. В пресс-релизе указано, что смартфоны сертифицированы по стандарту IP53, но по словам выступавших на презентации представителей Samsung они могут без ущерба для себя провести до получаса под водой на глубине до 1,5 м. Однако это звучит как описание совсем другого стандарта – IP68. Так что погружать его в воду на большую глубину будет не очень желательно.

Что касается дисплеев, то Galaxy S7 получил 5,1-дюймовый экран, а Galaxy S7 Edge – 5,5-дюймовый. Разрешение и там, и там одинаковое – QHD. Думаю, касательно матрицы ни у кого никаких вопросов даже не возникло. Конечно же, здесь используется Super AMOLED. Отдельного внимания заслуживает режим Always On. Активировав его вы будете постоянно видеть на экране дату и время, а также пропущенные уведомления. Аккумуляторы новинок основательно подросли – с 2550 мА*ч у Galaxy S6 до 3000 у Galaxy S7 и с 2600 у Galaxy S6 Edge до 3600 у Galaxy S7 Edge. Зато теперь камеры располневших смартфонов почти не выступают за пределы корпуса. А заряжается полностью разряженный Galaxy S7 от адаптера с поддержкой технологии быстрой зарядки всего 90 минут.

samsung_s7_new_3

Продажи Galaxy S7 и Galaxy S7 edge начнутся 18 марта. Новинки будут доступны в трех цветовых решениях – черный бриллиант, ослепительная платина, серебристый титан. Также был анонсирован цвет “белый жемчуг”, но в продажи он попадет скорее всего не сразу.

ТЕГИ   


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *