Телевизоры Philips с андроидом 5.0 поступают в продажу

| Просмотров 269

Все вокруг с каждым днем становится все умнее. Умные часы, холодильники, утюги, хлебопечки и даже велосипедные педали уже никого не удивляют. Компании все больше говорят о концепции умного дома, где все посредством WI-FI будет управляться с одного девайса (например, с вашего смартфона или планшета).

Компания Philips, по всей видимости, стала надежным партнером Google и не только в производстве смартфонов, но с недавнего времени и в производстве телевизионных панелей. В прошлом году в компании Philips начали производство “умных” телевизоров, в частности с ОС андроид. Такие телевизоры обладали рядом преимуществ так как уже содержали в себе флору и фауну экосистемы андроид.

Но новая серия 2015-го года стала еще умнее, телевизоры Philips со Smart TV теперь порадуют покупателя ОС Google андроид ver. 5.0. Обладатель такого устройства получит не только отличное изображение и все современные “плюшки”, но и доступ к видеосервисам, играм и приложениям, а также сможет интегрировать Philips Smart TV с другими устройствами с андроид ОС.

Вопрос цены такого девайса, конечно, отпугнет рядового покупателя. Но возможность построить на базе устройств андроид свой “умный” дом не испугает тех, кто идет в ногу со временем и понимает чего хочет. И кто не боится плавающего курса валют.

ТЕГИ   


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *