Motorola вернется в Украину под брендом Lenovo Moto

| Просмотров 300

На презентации компании Lenovo, которая сейчас владеет компанией Motorola, официально объявили, что смартфоны Motorola вернутся на Украинский рынок в начале второго квартала этого года под брендом Lenovo Moto. Как отмечается, в “Lenovo Украина” пока не уточняют подробностей будущего возвращения, но обещают презентовать сразу четыре модели.

Сообщается, что линейка импортируемых смартфонов под брендом Lenovo сокращаться не будет. Согласно планам компании, смартфоны Motorola и Lenovo будут продаваться параллельно. Более подробную информацию в “Lenovo Украина” обещают предоставить ближе к старту продаж. Также стали известны некоторые подробности того, с чем Motorola придет в соседнюю Россию. На рынке РФ ожидаются смартфоны Motorola G, Moto X Play, Moto X Style и Moto X Force, а также “умные” часы Moto 360 второго поколения. Вполне вероятно, что украинский модельный ряд Motorola будет аналогичным.

Напомним, китайская Lenovo купила Motorola Mobility у Google в январе 2014 года. Покупка обошлась Lenovo в 2,91 миллиарда долларов. Эта сумма в четыре раза меньше той, которую Google заплатил за Motorola при покупке в 2012 году (12,5 млрд долл.).

ТЕГИ   


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *