Motorola официально приходит на Украинский рынок

| Просмотров 270

Motorola планирует официально прийти на Украинский рынок к лету следующего 2016-го года. В компании Lenovo, которой в данное время принадлежит подразделение Motorola, заявили, что вскоре в Украине будут официально продаваться продукты под некогда именитым брендом Motorola. Компания рассматривает возможность вывести на рынок смартфоны под брендом Motorola к лету 2016 года, но от точной даты в Lenovo пока открещиваются.

Также в Lenovo пока нет чётких планов относительно линейки устройств Motorola, которые будут поставляться в Украину. Но уже доподлинно известно, что с запуском бренда Motorola в Украине модельный ряд смартфонов Lenovo сокращаться точно не будет, они будут продаваться параллельно, даже если отдельные устройства и будут конкурировать друг с другом. Но тут нет ничего удивительного – это нормальная практика. Отметим, что компания Lenovo планировала вывести смартфоны Motorola ещё в этом году, но рост курса в начале года и общая экономическая ситуация в стране привели к пересмотру этих планов.

Примечательно, что компания Motorola еще недавно принадлежала Google, которая довольно недавно “по дешевке слила моторолу” китайцам из компании Lenovo.

ТЕГИ   


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *