LG отказывается от выпуска изогнутых смартфонов

| Просмотров 242

Всего два года прошло как корейская компания LG представила изогнутые смартфоны линейки G Flex, которые в свою очередь наделали в свое время много шуму. Многие скептики вообще не верили, что такие устройства могут дойти до конвеера. Но гики оценили смелый ход компании и продажи G Flex пошли вверх, хотя не так как ожидалось. Третье поколение устройств ждать в ближайшее время пока не стоит.

По информации корейского сайта Daum, в LG решили пока воздержаться от устройств с изогнутой формой и сфокусироваться больше на флагманских моделях G и V. Что уж таить предшественники LG G Flex 3 не пользовались большим спросом, поэтому вместо еще одного, возможно опережающего время, смартфона с изогнутым дисплеем в 2016 году компания выпустит два флагманских смартфона-прямоугольника. Возможно, LG действительно откажется от линейки смартфонов G Flex, но это не значит, что компания перестанет экспериментировать с изгибом. Известный своими достоверными утечками блогер Эван Бласс (@evleaks) сообщил, что корейский гигант работает над новым устройством, экран которого заходит на верхний торец корпуса.

Также просочилась информация, что LG G5 получит металлический корпус, 5.6-дюймовый QHD-экран, последний чипсет Qualcomm Snapdragon 820, дактилоскопический сенсор и сканер радужной оболочки глаза.

ТЕГИ   


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *