Новую версию андроид могут назвать Lemon Meringue Pie или Lion

| Просмотров 293

Еще в июне на конференции для разработчиков Google I/O были показаны первые наработки новой версии мобильной операционной системы, названной тогда просто Android L. Но, как принято, после официального релиза новая версия ОС должна получить полноценное название. Буква L означает, что нас с вами ждет “сладкое” название с заглавной буквы L.

Все мы с вами хорошо знаем тот факт, что компания Google любит всевозможные десерты и кондитерские изделия, и исходя из хронологии названий, нет сомнений, что в любом случае название будет начинаться с латинской буквы “L”. Единственная интрига, которую нам оставили – что же за сладость послужит названием в этот раз :).

Среди самых правдоподобных названий, которые могут стать праобразом – это Lemon Meringue Pie (Лимонный Пирог Безе) и Lion( по аналогии с KitKat). Также есть большая вероятность, что пятая версия андроид ОС будет называться lollipop.

Насколько можно этому верить, судить вам, компания не раз тролила всех и вся. А в итоге использовала менее ожидаемое общественностью название. Поживем – увидим, что же в этот раз за “сладость” установят возле своего офиса работники компании Google. Но что мы знаем на все 100%, что это название будет как всегда сладким.

ТЕГИ   


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *