Google продала более 1 млн смартфонов Google Pixel

| Просмотров 195

Компания Google продала более 1 млн смартфонов Google Pixel. Как отмечает ресурс Ars Technica, на днях количество загрузок лаунчера Pixel Launcher, доступного только для смартфонов Google Pixel, превысило один миллион. В теории это говорит о том, что по всему миру уже насчитывается более одного миллиона скорее всего довольных владельцев смартфонов Pixel и Pixel XL. То есть, за первые восемь месяцев продаж смартфоны разошлись в количестве более 1 млн штук.

Счетчик Google Play Store отображает не точное число загрузок по тому или иному приложению, а указывает диапазон. Еще недавно показатель Pixel Launcher лежал в диапазоне 500 000 – 1 000 000, но сейчас на странице приложения в графе установки указан диапазон 1 000 000 – 5 000 000.

У более скептически настроенных пользователей могут возникнуть некоторые вопросы, ведь определенная доля этих загрузок была обеспечена тестовыми, ознакомительными и возвращенными после покупки экземплярами Pixel и Pixel XL. Но тем не менее даже по оптимистическим прогнозам Google продала уже как минимум 1 млн смартфонов Google Pixel.

ТЕГИ   


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *