Inbox by GMail – переосмысление работы с почтой

| Просмотров 380

Inbox от Google – это попытка создать мощный клиент работы с почтой, который будет отвечать времени и решать множество проблем обычной почты.

Вслед за успешным MailBox было создано множество почтовых клиентов для андроид и iOs, отличающихся другим, не таким как у всех подходом работы с почтой. Inbox by GMail – это попытка создать мощный клиент работы с почтой, который будет отвечать времени и решать множество проблем обычной почты. Пока пользоваться Inbox могут не все, а только избранные. Сейчас доступ к приложению доступен исключительно по инвайтам, что создало немалый ажиотаж и интерес вокруг нового сервиса.

Грубо говоря, Inbox служит прослойкой между пользователем и почтовым сервисом. Если вы представите себе todo-лист задач на день и трансформируете это в своей голове в список писем-задач, которые нужно выполнить или отложить, перед вами раскроется суть нового подхода в Inbox by Google. В Inbox у пользователей есть возможность откладывать письма на потом свайпом по сообщению влево. Вы можете задать дату-напоминание когда вы хотите, чтобы письмо снова появилось во входящих. Свайпом вправо вы как-бы выполните задачу. А чтобы создать новую задачу необходимо отправить письмо самому себе.




Все письма группируются и могут помечаться разными ярлыками. Но, к сожалению, пока что все ярлыки отображаются одинаковым серым цветом. И это минус сегодняшней версии. Еще одна проблема этого клиента – если у вас есть фильтр, в который письма добавляются, минуя входящие, то вы это никак не увидите в общем списке. Третий минус – если у вас письму фильтрами присваивается несколько ярлыков, то письмо во входящих будет дублироваться.

В целом, Inbox by GMail — отличное приложение, которое позволит большинству людей навести порядок в своем почтовом ящике. Если вы пользовались ярлыками в GMail то Inbox вам должен понравиться. Пока что мы видим сырую версию, которая требует доработок. Однако, в целом приложение найдет множество почитателей.

ТЕГИ   


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *